Carne à Brás

Carne à Brás

Carne à brás
Receita de:
Teleculinária
Carne à brás
Carne à Brás
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 40 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 40 minutos
Carne à brás
Carne à Brás
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 40 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 40 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho.
  2. Desfie a carne. Num tacho aqueça o azeite e refogue a cebola, os dentes de alho e a folha de louro até que fique douradinha. Junte depois a carne e as batatas. Envolva tudo muito bem.
  3. Rectifique os temperos. Numa tigela bata os ovos com o leite e junte ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente até que os ovos fiquem cozidos. retire do lume e sirva decorado com as azeitonas, salsa picada e tomate cereja.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita