Carne de vaca estufada à portuguesa (robot de cozinha)

Carne de vaca estufada à portuguesa (robot de cozinha)

Carne de vaca estufada a portuguesa
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Carne de vaca estufada à portuguesa (robot de cozinha)
Carne de vaca estufada a portuguesa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo Robot: 56 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo Robot: 56 minutos
Doses
pessoas
Carne de vaca estufada a portuguesa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a carne de vaca e tempere-a com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, junte o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima.
  2. Junte depois o tomate lavado e cortado em rodelas, a carne, a sopa instantânea e a água, retifique os temperos e programe a 100ºC, durante 50 minutos, na velocidade mínima invertida.
  3. Verifique se a carne está macia e, se necessário, programe mais 5 minutos, na mesma temperatura e velocidade. Retire do copo e sirva com orégãos frescos. Acompanhe com puré de batata.
Recipe Notes

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja a receita de Tiramisu para robot de cozinha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita