Carne de vaca estufada à portuguesa (robot de cozinha)

    0
    889
    Carne de vaca estufada a portuguesa
    Imprimir Receita
    Carne de vaca estufada à portuguesa (robot de cozinha)
    Carne de vaca estufada a portuguesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo Robot: 56 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo Robot: 56 minutos
    Doses
    pessoas
    Carne de vaca estufada a portuguesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a carne de vaca e tempere-a com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, junte o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima.
    2. Junte depois o tomate lavado e cortado em rodelas, a carne, a sopa instantânea e a água, retifique os temperos e programe a 100ºC, durante 50 minutos, na velocidade mínima invertida.
    3. Verifique se a carne está macia e, se necessário, programe mais 5 minutos, na mesma temperatura e velocidade. Retire do copo e sirva com orégãos frescos. Acompanhe com puré de batata.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Tiramisu para robot de cozinha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here