Bifes do cachaço com manteiga de ervas e batatas de cebolada

Bifes do cachaço com manteiga de ervas e batatas de cebolada

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Receita de:
TeleCulinária
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas, coza-as em água mas não demasiado e escorra-as. Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe-os na chapa bem quente até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
  2. Deite a manteiga amolecida para uma tigela, junte um pouco de orégãos, de salsa e tomilho picados, adicione também uns grãos de pimenta rosa esmagados e misture bem. Deite sobre película aderente, faça um rolo e leve ao frio até ficar firme.
  3. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos, deixe refogar até ficar douradinho, adicione as rodelas de batata cozidas, envolva e deixe saltear um pouco. Sirva os bifes com a manteiga cortada em rodelas e acompanhe com as batatas de cebolada.
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