Costeletas de cebolada

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    Costeletas de cebolada
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    Costeletas de cebolada
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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Tempere as costeletas de porco com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, sal e piripiri. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Leve ao lume uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer. Adicione as costeletas escorridas e deixe fritar de ambos os lados. Retire as costeletas e reserve-as em local quente.
    3. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas, junte-as à mesma frigideira e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique macia.
    4. Adicione depois a marinada e deixe ferver até apurar. Por fim, junte o vinagre e novamente as costeletas, envolva muito bem e sirva com esparguete.

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