Costeletas de porco à salsicheiro

Costeletas de porco à salsicheiro

costeletas de porco à salsicheiro
Receita de:
TeleCulinária
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Costeletas de porco à salsicheiro
costeletas de porco à salsicheiro
Votos: 5
Avaliação: 4.4
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
pessoas
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costeletas de porco à salsicheiro
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Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere as costeletas de porco com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte as costeletas escorridas, deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados, retire-as e reserve-as.
  3. Adicione os cogumelos laminados escorridos à mesma frigideira, junte também as salsichas escorridas e cortadas em rodelas e ainda a marinada da carne e deixe cozinhar até que fique bem apuradinho.
  4. Adicione novamente as costeletas, deixe cozinhar mais um pouco, retire do lume e sirva polvilhado com os pickles picados e decorado a gosto. Acompanhe com batatas fritas e arroz branco ou outra guarnição a gosto.
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