Costelinha no forno com tomate

Costelinha no forno com tomate

Costelinha no forno com tomate
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Costelinha no forno com tomate
Costelinha no forno com tomate
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Costelinha no forno com tomate
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o tomate pelado com o molho para uma tigela. Junte a cebola descascada e picada e reduza a puré com a varinha. Adicione o vinagre, o molho inglês, o açúcar amarelo e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  2. Barre a costelinha com a mistura anterior, junte a folha de louro, tape e deixe marinar no frio de um dia para o outro. No dia, deite a carne para um tabuleiro, cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos.
  3. Retire o papel, deixe assar no forno mais 20 minutos e depois sirva cortada em tiras acompanhadas com massa cozida ou salteada.
Partilhar esta receita