Frango à basca

Frango à basca

Frango à basca
Receita de:
TeleCulinária
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Lave os tomates e corte-os em gomos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-os em tiras finas. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Corte o presunto em cubos.
  3. Escorra o frango, deite a marinada para o copo do robot e junte a água. Deite o frango para uma tigela, junte o presunto, o pimento, o tomate, a cebola e os alhos e envolva. Deite depois tudo para o recipiente para cozinhar a vapor, coloque a margarina em pedacinhos por cima, encaixe no copo e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 40 minutos, na velocidade 3.
  4. Verifique se o frango está macio e os legumes cozinhados, retire e regue com o caldo de cozinhar que está no copo no momento de servir.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Pode também juntar cenoura em rodelas se quiser.

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