Início Receitas Carnes Frango com lulas

Frango com lulas

Uma das nossas receitas preferidas, tem mesmo de experimentar esta receita de frango com lulas.

Sabia que as receitas de frango são cada vez mais procuradas? 🙂 Partilhamos convosco esta receita de frango com lulas, uma combinação deliciosa. O que acha? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Frango com lulas
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o frango e corte-o em pedaços. Disponha-os numa tigela e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta.
  2. Lave as lulas e junte-as ao frango, envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  3. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque num tacho com o azeite e deixe refogar até ficarem douradinhos. Adicione o frango e as lulas, junte o caldo de carne, a folha de louro e 5 dl de água e deixe cozinhar.
  4. Lave e descasque as batatas, limpe o pimento de pevides e peles brancas e corte em tiras. Junte as batatas e o pimento ao tacho e deixe cozinhar muito bem até apurar. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Maçãs recheadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita