Frango com lulas

    1256

    Uma das nossas receitas preferidas, tem mesmo de experimentar esta receita de frango com lulas.

    Sabia que as receitas de frango são cada vez mais procuradas? 🙂 Partilhamos convosco esta receita de frango com lulas, uma combinação deliciosa. O que acha? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Frango com lulas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango e corte-o em pedaços. Disponha-os numa tigela e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Lave as lulas e junte-as ao frango, envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
    3. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque num tacho com o azeite e deixe refogar até ficarem douradinhos. Adicione o frango e as lulas, junte o caldo de carne, a folha de louro e 5 dl de água e deixe cozinhar.
    4. Lave e descasque as batatas, limpe o pimento de pevides e peles brancas e corte em tiras. Junte as batatas e o pimento ao tacho e deixe cozinhar muito bem até apurar. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Maçãs recheadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários