Hambúrgueres no forno

Hambúrgueres no forno

Hambúrgueres no forno
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Hambúrgueres no forno
Hambúrgueres no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Hambúrgueres no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Comece por preparar o molho: descasque a cebola, a cenoura e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione o tomate pelado com o molho e o caldo de carne, tempere com uma pitada de pimenta, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré.
  2. Deite a carne picada para uma tigela, tempere com sal e pimenta, junte a cebola e os alhos picados finamente, a salsa picada e o ovo e misture muito bem. Molde depois hambúrgueres do tamanho que desejar, passe-os por ovo batido e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados
  3. Retire-os, deixe-os escorrer, coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex, junte o molho de tomate, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire e sirva quente, decorado a gosto e acompanhado com arroz banco ou massa cozida.
Partilhar esta receita