Lombo de porco assado

Lombo de porco assado

Lombo de porco assado
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Lombo de porco assado
Lombo de porco assado
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Lombo de porco assado
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os alhos e pique-os. Coloque o lombo dentro de um tabuleiro, junte os alhos, tempere com sal e pimenta e esfregue bem. Adicione o louro, o vinho e o óleo e deixe marinar durante 1 hora.
  2. Ligue o forno a 180°C. Leve o lombo ao forno durante 40 minutos, virando e regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
  3. Depois retire, deixe arrefecer e sirva a carne fria acompanhada com salada mista ou salada russa. Pode também fazer sanduíches ou incluir em pratos frios.
Recipe Notes

Nota do Chefe - pode atar o lombo com fio de cozinha para manter a forma.

Partilhar esta receita