Macarrão de peru à pressão

Macarrão de peru à pressão

Macarrão de Peru a pressão
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Macarrão de peru à pressão
Macarrão de Peru a pressão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Macarrão de Peru a pressão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe o pimento amarelo e corte-o em cubos. Numa panela de pressão deite o macarrão, o molho de tomate, o pimento amarelo e o cubo de caldo de galinha, tempere com sal e junte um pouco de água até cobrir a massa, tape e leve ao lume até ganhar pressão, depois espere 4 minutos e retire a pressão à panela. Verta o macarrão para uma taça e reserve.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho até ficarem douradinhos.
  3. Corte a carne de peru em tirinhas, as salsichas em rodelas e junte à frigideira, tempere com sal e pimenta, deixe saltear e mexa. Adicione o milho, as ervilhas e as natas e misture muito bem até engrossar. Verta sobre o macarrão e envolva. Polvilhe com o manjericão picado e o queijo ralado.
Partilhar esta receita