Macarrão de peru à pressão

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    Macarrão de Peru a pressão
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    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Limpe o pimento amarelo e corte-o em cubos. Numa panela de pressão deite o macarrão, o molho de tomate, o pimento amarelo e o cubo de caldo de galinha, tempere com sal e junte um pouco de água até cobrir a massa, tape e leve ao lume até ganhar pressão, depois espere 4 minutos e retire a pressão à panela. Verta o macarrão para uma taça e reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho até ficarem douradinhos.
    3. Corte a carne de peru em tirinhas, as salsichas em rodelas e junte à frigideira, tempere com sal e pimenta, deixe saltear e mexa. Adicione o milho, as ervilhas e as natas e misture muito bem até engrossar. Verta sobre o macarrão e envolva. Polvilhe com o manjericão picado e o queijo ralado.

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