Início Receitas Carnes Pá de porco no tacho com batatinhas

Pá de porco no tacho com batatinhas

pá de porco no tacho com batatinhas
Imprimir Receita
Pá de porco no tacho com batatinhas
pá de porco no tacho com batatinhas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
pá de porco no tacho com batatinhas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com os dentes de alho picados, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, sal e pimenta.
  2. Aloure a cebola finamente picada num tacho com o azeite. Junte o tomate e deixe refogar durante mais 5 minutos. Acrescente depois a carne e a marinada e deixe cozinhar durante 35 minutos, mexendo de vez em quando e adicionando água aos poucos.
  3. Descasque as batatinhas, junte ao tacho, cubra com água, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 40 minutos. Retire do lume e retifique os temperos. Sirva a carne cortada em fatias com o molho e as batatas, salpicando tudo com salsa.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Nuggets de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita