Penne salteado com frango, caril e legumes

Penne salteado com frango, caril e legumes

Penne salteado com frango, caril e legumes
Receita de:
TeleCulinária

Já experimentou este penne salteado com frango, caril e legumes?

Pronto em 35 minutos, este penne salteado com frango será uma ótima refeição. Rápida e leve, é ideal para aqueles dias em que estamos apressados ou que não temos muita paciência para cozinhar. Gosta? Juntamente com caril e legumes, ninguém vai resistir. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Penne salteado com frango, caril e legumes
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Votos: 5
Avaliação: 4.2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
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Penne salteado com frango, caril e legumes
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Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-os com o fio de azeite, sal, pimenta e uma pitada de caril em pó. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Lave as courgettes, rejeite-lhes as extremidades e corte-as em meias luas. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Descasque e pique o dente de alho.
  2. Leve uma frigideira ao lume com 2 colheres (sopa) do azeite, o alho e a malagueta picada, adicione o frango e deixe cozinhar até ganhar cor. Entretanto, coza a massa penne à parte em água temperada com sal e deixe ferver durante 7 minutos.
  3. Salteie a courgette e os cogumelos numa frigideira larga com o restante azeite, adicione depois o frango, a massa escorrida, os tomates cereja e um pouco de funcho, envolva e deixe saltear mais um pouco. Sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

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