Perna de peru com laranja

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    perna de peru com laranja

    Já provou esta perna de peru com laranja?

    Esta receita de perna de peru tem um segredo 😉 Sabe qual é? É o sabor rico da laranja! 🙂 O que acha? Faça esta combinação e tenha uma receita fantástica. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Perna de peru com laranja
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a perna de peru e temepre-a com os dentes de alho picados, o caldo de aves, a folha de louro, o pimentão doce, sumo de 2 laranajas, sal e pimenta.
    2. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
    3. Decorrido esse tempo, coloque num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno durante 50 minutos até que fique assada e douradinha.
    4. A parte ferva 3 dl de água com o caldo de aves e vá regando aos poucos para que não fique seco.
    5. Retire do forno e sirva decorado a gosto com salsa picada.
    6. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

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