Rolo de carne com charcutaria

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Receita de:
TeleCulinária
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Rolo de carne com charcutaria
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Deite a carne picada numa tigela, tempere com sal, pimenta e um pouco de cominhos em pó, junte salsa picada, a cebola, os alhos e os ovos e amasse muito bem.
  2. Forre um tabuleiro de forno com papel de alumínio, disponha a mistura da carne e alise. Espalhe por cima o fiambre e depois o chourição, como vê nas fotos, enrole com a ajuda do papel do alumínio, depois passe por pão ralado e coloque novamente no tabuleiro polvilhado com mais pão ralado. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 50 minutos ou até que fique bem assado.
  3. Entretanto, faça o molho: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os grosseiramente, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo até ficar douradinho. Adicione depois o tomate pelado com o molho e o caldo de carne e deixe cozinhar até que fique macio. Retire do lume, junte as folhas de manjericão, reduza a puré e rectifique os temperos.
  4. Retire o rolo de carne do forno, corte-o em rodelas e sirva-as regadas com o molho de tomate e decoradas a gosto. Acompanhe com arroz branco ou batatas fritas.
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