Rolo de peru com salsichas frescas

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Receita de:
TeleCulinária
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje os bifes de peru e coloque-os em cima de uma tábua ligeiramente sobrepostos como vê na foto. Retire a pele às salsichas frescas, desfaça-as, disponha por cima dos bifes, depois enrole de modo a obter tipo um rolo, prenda com fio de cozinha e coloque num tabuleiro.
  2. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o rolo com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
  3. Depois regue com o azeite, disponha a margarina por cima em pedaços e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro e, se necessário, também com um pouco de água. Retire do forno, corte em fatias e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com massa cozida ou salteada.
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