Salteado de porco com ananás

Salteado de porco com ananás

Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Salteado de porco com ananás
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o lombo de porco em tiras ou em cubos. Escorra o ananás, reserve a calda e corte o ananás em pedacinhos. Numa tigela, misture 1 dl da calda do ananás com a farinha maisena, o vinagre de framboesas e o molho de soja.
  2. Retire as pevides e as peles brancas ao pimento e corte-o em tiras ou em cubos. Limpe o alho francês, corte-o em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer.
  3. Leve ao lume uma frigideira ou wok com o óleo, deixe aquecer bem, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar douradinha. Adicione o pimento e o ananás, misture e deixe cozinhar 1 minuto. Junte o alho francês, mexa, adicione então a mistura da maisena e misture delicadamente.
  4. Rectifique o sal, tempere com picante a gosto, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Pode também juntar 2 colheres (sopa) de ketchup ao molho que preparou com a maisena.

Partilhar esta receita