Soufflé de massa com salsichas

    1035
    Soufflé de massa com salsichas
    Imprimir Receita
    Soufflé de massa com salsichas
    Soufflé de massa com salsichas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Soufflé de massa com salsichas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e o alho, pique tudo, deite para um tacho, junte a margarina, leve ao lume, adicione os tomates picados sem peles e pevides e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Deite as gemas para uma tigela, junte o leite e a farinha e mexa muito bem. Junte ao tacho e mexa sempre até ferver e ficar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
    3. Ligue o forno a 180° C. Barre um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Junte o macarrão cozido e as salsichas escorridas e cortadas em rodelas ao tacho do molho e misture. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura e envolva delicadamente.
    4. Verta a mistura anterior para o tabuleiro, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente polvilhado com a salsa.

    Comentários