Strudel de carnes frias

Strudel de carnes frias

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Receita de:
TeleCulinária
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Strudel de carnes frias
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o depois em tiras.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar macia. Adicione depois o pimento e deixe cozinhar mais um pouco até que tudo fique macio. Rectifique os temperos e retire do lume.
  3. Estenda a massa folha numa bancada polvilhada com farinha, coloque a mistura da cebola junto a uma das extremidades, cubra com o queijo fresco cortado em fatias, as fatias de fiambre e de salame, pincele a massa à volta com um pouco de água e enrole. Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele por cima com a gema previamente misturada com o leite.
  4. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos ou até que fique douradinho e a massa bem folhada, retire do forno e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.
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