Tortellinis à carbonara

Tortellinis à carbonara

Tortellinis à carbonara
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Tortellinis à carbonara
Tortellinis à carbonara
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Tortellinis à carbonara
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve a cozer os tortellinis em água temperada com sal, depois escorra-os e reserve-os. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os tomates, faça-lhes um corte em cruz, escalde-os em água a ferver durante 30 segundos, coloque-os numa tigela com água fria, depois retire-lhes a pele e as pevides e pique-os finamente.
  2. Retire o courato ao bacon e corte-o em tiras finas. Leve uma frigideira grande ao lume com a manteiga, deixe derreter, junte o bacon, a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que tudo fique douradinho. Adicione se seguida o tomate e deixe cozinhar mais um pouco até que fique macio.
  3. Junte então as natas, envolva bem, deixe ferver, adicione os tortelinis cozidos e um pouco de manjericão picado, envolva novamente muito bem, rectifique o sal e deixe ferver até o molho engrossar. Retire do lume e sirva decorado com azeitonas e mais manjericão picado.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Use tortellinis com recheio da sua preferência; queijo, carne, presunto, cogumelos, etc.

Partilhar esta receita