Tortilha de borrego

Tortilha de borrego

Tortilha de borrego
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Tortilha de borrego
Tortilha de borrego
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Tortilha de borrego
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a carne de borrego em cubos pequenos e tempere-os com sal, pimenta e uma pitada de cominhos em pó. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos pequenos. Lave o tomate, corte-o em quartos, retire-lhe as sementes e corte-o depois em cubinhos. Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.
  2. Leve uma frigideira larga ao lume com 1 colher (sopa) do azeite, deixe aquecer, adicione a carne de borrego e deixe cozinhar até ganhar cor de ambos os lados. Retire a carne, adicione o resto do azeite à mesma frigideira, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e deixe refogar, em lume brando, durante 10 minutos. Adicione depois os pimentos e o tomate, rectifique os temperos, junte umas gotas de tabasco e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  3. Bata os ovos com a farinha maisena, adicione à frigideira, junte também o borrego e deixe cozinhar, em lume médio, durante cerca de 5 minutos. Vire com a ajuda de um prato, deixe cozinhar mais 5 minutos do outro lado, retire do lume e sirva com a salsa picada. No emprego, aqueça um pouco no microondas e acompanhe com salada.
Partilhar esta receita