Vitela estufada com vinho verde

Vitela estufada com vinho verde

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Receita de:
TeleCulinária
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Vitela estufada com vinho verde
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Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
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Vitela estufada com vinho verde
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Instruções de preparação
  1. Arranje a carne e corte-a em cubos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  2. Deite a carne para um tacho, junte o azeite, a cebola, os alhos, a folha de louro, o ramo de salsa, o pimentão-doce e o caldo de carne e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume e deixe cozinhar até que a cebola fique bem douradinha. Adicione o vinho verde e deixe cozinhar, em lume brando, durante 45 minutos.
  3. Descasque e lave as batatas, junte-as ao tacho, acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar mais 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire do lume e sirva decorado a gosto, por exemplo com salsa picada.
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