Chamuças de frango

Chamuças de frango

Chamuças de frango
Receita de:
TeleCulinária
Chamuças de frango
Chamuças de frango
Votos: 3
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
5 pessoas 1 Hora
Chamuças de frango
Chamuças de frango
Votos: 3
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
5 pessoas 1 Hora
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: numa tigela coloque as farinhas e o sal e misture. Adicione a margarina, a banha e a água e misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea. Deixe repousar.
  2. Prepare o recheio: descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione depois a carne e deixe cozinhar até ficar solta, mexendo de vez em quando.
  3. Descasque a maçã, corte-a ao meio, elimine as sementes e rale. Acrescente ao frango, bem como o leite de coco, o caril, coentros, sal e piripiri. Misture tudo muito bem e deixe apurar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha até ficar com uma espessura fina e corte-a em tiras. Disponha um pouco do recheio sobre cada uma e enrole em formato de chamuça. Frite-as em óleo bem quente, retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: Pode usar sementes sésamos brancas, pretas ou uma mistura de ambas.

Partilhar esta receita