Chamuças de vegetais com queijo feta

Chamuças de vegetais com queijo feta

Chamuças de vegetais
Receita de:
Teleculinária
Chamuças de vegetais
Chamuças de vegetais com queijo feta
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Ingredientes

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Modo de Preparação
  1. Ligue o forno a 200 graus. Aqueça o 0,5 dl de azeite numa frigideira, junte a cebola picada finamente e deixe saltear até ficar macia. Adicione as ervilhas cozidas e a cenoura descascada e ralada e envolva.
  2. Tempere com o caril, o alho em pó e uma pitada de sal e pimenta preta e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  3. Retire do lume, junte o queijo feta previamente desfeito com um garfo e misture.
  4. Abra uma folha de massa filo na bancada, pincele-a com manteiga, coloque outra folha de massa por cima e corte depois em rectângulos com cerca de 5 cm de largura. Repita com a restante massa.
  5. Coloque um pouco da mistura dos legumes na extremidade de cada um dos rectângulos e enrole em forma de chamuça triangular, como vê na foto. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com ovo batido e leve ao forno durante 15 minutos ou até ficarem cozidas e estaladiças. Retire e sirva quentes e decoradas a gosto, por exemplo com coentros.
Notas

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