Início Receitas Doces e Sobremesas Charlotte de ananás em copo

Charlotte de ananás em copo

charlotte de ananás em copo

Gostam de charlotte? Deliciem-se com esta charlotte de ananás em copo!

Feita com ananás, leite condensado e palitos de champanhe, esta é uma daquelas sobremesas fáceis de confeccionar que tem mesmo de experimentar. O que acha? Gosta da ideia? Faça esta charlotte de ananás em copo para o lanche 😉 A família vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Charlotte de ananás em copo
charlotte de ananás em copo
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
charlotte de ananás em copo
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pique o chocolate e coloque-o numa tigela. Leve ao lume um tacho com o leite, deixe ferver e verta sobre o chocolate, envolva e reserve.
  2. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva bem. Abra a lata de ananás, escorra a calda e reserve-a. Passe o ananás por água e corte-o em pedaços pequenos.
  3. Parta os palitos de champanhe em pedaços e passe-os pela calda. Disponha numa taça camadas alternadas de ananás, creme de chocolate, palitos de champanhe e natas, sendo que a última camada deve ser de ananás.
  4. Leve ao frio até ficar firme, retire e sirva decorado a gosto.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita