Modo de preparação
  • Deite o açúcar para um tacho, junte os frutos vermelhos, misture, leve ao lume brando mexendo de vez em quando até obter uma consistência de doce, retire do lume e reserve. Ponha a gelatina a demolhar em água fria. Triture as bolachas.
  • Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.
  • Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal, junte o preparado da bolacha e pressione e alise bem com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.
  • Deite o leite condensado para uma tigela. Escorra as folhas de gelatina, derrete-as no microondas, sem deixar ferver, e junte-as em fio ao leite condensado batendo sempre.
  • Bata as natas em chantilly, adicione o queijo ricotta esmagado, bata bem e junte depois o preparado do leite condensado batendo sempre.
  • Retire a forma do frigorífico, verta-lhe a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
  • Na hora de servir, desenforme e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.
Notas
Na hora de servir, desenforme o cheesecake e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim de melancia
Pudim de melancia
Receita de Pudim de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Mousse de bolo de chocolate e brandy
Mousse de bolo de chocolate e brandy
Receita de Mousse de bolo de chocolate e brandy. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolo de chocolate e brandy de maneira prática...
1 hora 10 min
Ver Receita
Doce mulato
Doce mulato
Receita de Doce mulato. Descubra como cozinhar a receita de Doce mulato de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Creme serafim (robot de cozinha)
Creme serafim (robot de cozinha)
Receita de Creme serafim (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Creme serafim (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
40 min
Ver Receita
Tarte com recheio de gila
Tarte com recheio de gila
Receita de Tarte com recheio de gila. Descubra como cozinhar a receita de Tarte com recheio de gila de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Mil-folhas de laranja
Mil-folhas de laranja
Entra numa pastelatia e não resiste ao ver um mil-folhas numa montra? Então não pode mesmo deixar escapar esta tentação. Prepare este bolo c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada de citrinos com creme de limão
Salada de citrinos com creme de limão
Receita de Salada de citrinos com creme de limão. Descubra como cozinhar a receita de Salada de citrinos com creme de limão de maneira práti...
1 hora 20 min
Ver Receita
Broas de Páscoa de Santo Tirso
Broas de Páscoa de Santo Tirso
Provar as Broas de Páscoa de Santo Tirso em casa é uma experiência que enaltece não apenas o paladar, mas também a tradição e o conforto de...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade