Cheesecake com molho de frutos vermelhos

Cheesecake com molho de frutos vermelhos

Cheesecake com molho de frutos vermelhos
Receita de:
TeleCulinária

Este cheesecake com molho de frutos vermelhos é de outro mundo.

Esta sobremesa que se popularizou nos EUA nos anos 70 é agora um sucesso por todo o mundo. Já viu bem este cheesecake de frutos vermelhos? Que bom aspecto! Prepare também aí em casa um fabuloso cheesecake que vai satisfazer a todos os seus familiares e amigos. Quer uma fatia deste cheesecake delicioso? Experimente esta receita rápida, simples e económica. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Cheesecake com molho de frutos vermelhos
Cheesecake com molho de frutos vermelhos
Votos: 142
Avaliação: 4.12
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Cheesecake com molho de frutos vermelhos
Votos: 142
Avaliação: 4.12
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar para um tacho, junte os frutos vermelhos, misture, leve ao lume brando mexendo de vez em quando até obter uma consistência de doce, retire do lume e reserve. Ponha a gelatina a demolhar em água fria. Triture as bolachas.
  2. Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.
  3. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal, junte o preparado da bolacha e pressione e alise bem com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.
  4. Deite o leite condensado para uma tigela. Derreta as folhas de gelatina ao lume sem deixar ferver e junte-as em fio ao leite condensado batendo sempre.
  5. Bata as natas em chantilly, adicione o queijo ricotta esmagado, bata bem…
  6. … e junte depois o preparado do leite condensado batendo sempre.
  7. Retire a forma do frigorífico, verta-lhe a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
  8. Na hora de servir, desenforme e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.
Recipe Notes

Na hora de servir, desenforme o cheesecake e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.

> Gostou da receita? Experimente o nosso outro Cheesecake de Frutos Vermelhos.

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

 

Partilhar esta receita