Cheesecake com molho de frutos vermelhos

    215187
    Cheesecake com molho de frutos vermelhos

    Este cheesecake com molho de frutos vermelhos é de outro mundo.

    Esta sobremesa que se popularizou nos EUA nos anos 70 é agora um sucesso por todo o mundo. Já viu bem este cheesecake de frutos vermelhos? Que bom aspecto! Prepare também aí em casa um fabuloso cheesecake que vai satisfazer a todos os seus familiares e amigos. Quer uma fatia deste cheesecake delicioso? Experimente esta receita rápida, simples e económica. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Cheesecake com molho de frutos vermelhos
    Cheesecake com molho de frutos vermelhos
    Votos: 156
    Avaliação: 4.15
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Cheesecake com molho de frutos vermelhos
    Votos: 156
    Avaliação: 4.15
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar para um tacho, junte os frutos vermelhos, misture, leve ao lume brando mexendo de vez em quando até obter uma consistência de doce, retire do lume e reserve. Ponha a gelatina a demolhar em água fria. Triture as bolachas.
    2. Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.
    3. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal, junte o preparado da bolacha e pressione e alise bem com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.
    4. Deite o leite condensado para uma tigela. Escorra as folhas de gelatina, derrete-as no microondas, sem deixar ferver, e junte-as em fio ao leite condensado batendo sempre.
    5. Bata as natas em chantilly, adicione o queijo ricotta esmagado, bata bem…
    6. … e junte depois o preparado do leite condensado batendo sempre.
    7. Retire a forma do frigorífico, verta-lhe a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
    8. Na hora de servir, desenforme e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.
    Recipe Notes

    Na hora de servir, desenforme o cheesecake e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.

    > Gostou da receita? Experimente o nosso outro Cheesecake de Frutos Vermelhos.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

     

    Comentários