Cheesecake de lima e limão

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    Cheesecake de Lima e Limão

    Já provou o nosso cheesecake de lima e limão?

    Este cheesecake de lima e limão é divinal, super fresco, vai ajudá-lo nos dias mais quentes. Prepare um lanche com quem mais gosta e ofereça-lhes uma fatia deste cheesecake delicioso. Fica a nossa sugestão, experimente esta nossa receita rápida e simples de cheesecake que irá deliciar a sua família. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake de lima e limão
    Cheesecake de Lima e Limão
    Votos: 11
    Avaliação: 4.09
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Tempo Preparação 25 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de cheesecake, triture as bolachas na picadora e deite numa tigela. Derreta a manteiga, junte-a à tigela, misture bem, deite no fundo de uma forma de abrir, pressione e alise bem para forrar o fundo.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, deite os sumos de lima e limão, adicione o leite condensado, mexa bem e reserve no frio. Noutra tigela, bata o queijo creme.
    3. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte à tigela do queijo creme, em fio e batendo sempre. Bata as natas em chantilly, envolva-as também no preparado, adicione de seguida à tigela com a mistura do leite condensado e envolva. Disponha na forma por cima da base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto, por exemplo com raspa de casca de limão e lima.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente também o Cheesecake de Marmelada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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