Início Receitas Doces e Sobremesas Cheesecake de maracujá magro

Cheesecake de maracujá magro

Cheesecake de maracujá magro

Já provou este cheesecake de maracujá magro?

Preparado em apenas 40 minutos, esta receita de cheesecake de maracujá é uma verdadeira delícia. O que acha? Vamos prepará-lo? Se é fã de doces e sobremesas, vai adorar esta receita fácil. Veja mais receitas de cheesecake aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Cheesecake de maracujá magro
Cheesecake de maracujá magro
Votos: 11
Avaliação: 4.55
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Cheesecake de maracujá magro
Votos: 11
Avaliação: 4.55
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas, deite para uma tigela, junte a margarina previamente derretida e a canela e misture bem. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura e pressione bem.
  2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntado o adoçante aos poucos e batendo sempre. Adicione o queijo creme magro e a polpa de 4 dos maracujás e bata novamente. Por fim, derreta a gelatina com 1 colher (sopa) de água e junte à mistura batendo sempre.
  3. Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar solidificado. Depois desenforme, regue com a polpa dos restantes maracujás e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Frutos Vermelhos.

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Partilhar esta receita