Cheesecake de maracujá magro

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    Cheesecake de maracujá magro

    Já provou este cheesecake de maracujá magro?

    Preparado em apenas 40 minutos, esta receita de cheesecake de maracujá é uma verdadeira delícia. O que acha? Vamos prepará-lo? Se é fã de doces e sobremesas, vai adorar esta receita fácil. Veja mais receitas de cheesecake aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake de maracujá magro
    Cheesecake de maracujá magro
    Votos: 12
    Avaliação: 4.58
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas, deite para uma tigela, junte a margarina previamente derretida e a canela e misture bem. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura e pressione bem.
    2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntado o adoçante aos poucos e batendo sempre. Adicione o queijo creme magro e a polpa de 4 dos maracujás e bata novamente. Por fim, derreta a gelatina com 1 colher (sopa) de água e junte à mistura batendo sempre.
    3. Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar solidificado. Depois desenforme, regue com a polpa dos restantes maracujás e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Frutos Vermelhos.

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