Cheesecake de leite condensado

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    Cheesecake de Leite Condensado

    Se gostam de receitas com leite condensado, têm de experimentar este cheesecake de leite condensado!

    Preparado em 50 minutos, esta receita de cheesecake de leite condensado fica mesmo espetacular. Vamos provar? Experimentem uma fatia 😉 Acreditem, vão adorar a sobremesa. Veja mais receitas de cheesecake aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake de leite condensado
    Cheesecake de Leite Condensado
    Votos: 28
    Avaliação: 4.04
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
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    Votos: 28
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas, deite numa tigela, junte a manteiga derretida e misture bem. Deite numa forma de abrir e pressione com uma colher de modo a cobrir o fundo com uma base homogénea.
    2. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria. Deite as natas numa tigela, adicione o açúcar e o queijo mascarpone e misture bem. Escorra e derreta as folhas de gelatina, no microondas sem deixar ferver. Adicione à tigela e mexa. Deite na forma sobre a base de bolacha, alise e leve ao frio até solidificar.
    3. Demolhe a restante folha de gelatina, escorra, leve a derreter, junte ao leite condensado cozido e mexa bem. Espalhe sobre o creme na forma e leve novamente ao frio até solidificar. Depois retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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