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Ensopado de borrego

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Ensopado de borrego
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Arranje e corte o borrego em pedaços, deite-os numa tigela, tempere com sal, pimenta, 3 dentes de alho picados, as folhas de louro e o vinho tinto e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as cebolas e o restante alho picados e deixe refogar um pouco. Junte a carne escorrida, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione depois o colorau, os cominhos e a marinada e deixe cozinhar lentamente, acrescentando água aos poucos se necessário, até a carne ficar macia.
  3. Rectifique o sal, tempere com piripiri, retire do lume, adicione folhas de hortelã a gosto e sirva com batatas cozidas ou pão frito.
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