Coscorões em franja

Coscorões em franja

Coscorões em franja
Receita de:
TeleCulinária
Coscorões em franja
Coscorões em franja
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
12 Unidades 1 Hora
Doses Tempo Confeção
12 Unidades 1 Hora
Coscorões em franja
Coscorões em franja
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
12 Unidades 1 Hora
Doses Tempo Confeção
12 Unidades 1 Hora
Modo de Preparação
  1. Dissolva o fermento na água morna. Coloque sobre a bancada a farinha misturada com as raspas de limão e tangerina e abra uma cavidade no centro. Junte a aguardente, a água com o fermento, as gemas e os ovos e amasse bem até ficar homogéneo.
  2. Molde a massa numa bola, coloque numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  3. De seguida, estique a massa na bancada polvilhada com farinha e corte pequenos rectângulos. Faça alguns cortes em cada um, como vê na foto, e leve a fritar em óleo bem quente. Retire, escorra sobre papel absorvente, passe por açúcar e canela e sirva.
Partilhar esta receita