Costeletão de novilho com molho diabo

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costeletao de novilho com molho diabo
costeletao de novilho com molho diabo

Que grande costeletão de novilho!

Com um costeletão de novilho assim, não é preciso de mais nada 😉 Preenche o prato todo! O que acha? Junte o molho diabo e então fica mesmo irresistível. Nós sugerimos acompanhar com batata frita. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Costeletão de novilho com molho diabo
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Votos: 8
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatinhas com a casca, deite-as num tabuleiro, polvilhe-as com bastante sal grosso e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos. Depois retire-as e reserve-as.
  2. Entretanto, lave os tomates, faça-lhes um corte em cruz na pele, depois escalde-os durante 30 segundos, coloque-os numa tigela com água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os finamente. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave a malagueta, retire-lhe as sementes e corte-a em tirinhas.
  3. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione depois o tomate, a paprica e a malagueta e deixe cozinhar muito bem até que fique bem apuradinho. Rectifique os temperos, retire do lume e reserve.
  4. Arranje os costeletões, tempere-os com sal e leve-os a grelhar de ambos os lados a gosto. Depois coloque-os numa travessa, junte uma rodela de limão sobre cada um e sirva acompanhados com as batatas e o molho à parte. Decore a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Chili de alcatra. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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