Início Receitas Carnes Costeletas de porco com molho de mostarda

Costeletas de porco com molho de mostarda

costeletas de porco com molho de mostarda
Imprimir Receita
Costeletas de porco com molho de mostarda
costeletas de porco com molho de mostarda
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
costeletas de porco com molho de mostarda
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque, lave e pique os dentes de alho. Arranje as costeletas, disponha-as numa tigela e tempere-as com os dentes de alho, a folha de louro, o vinho branco, sal e piripíri.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga, quando estiver quente junte as costeletas e deixe fritar de ambos os lados. Retire as costeletas da frigideira e reserve.
  3. Junte a marinada da carne e a mostarda, mexa bem e deixe ferver. Volte a adicionar as costeletas e deixe aquecer até o molho engrossar. Retire do lume e sirva decorado a gosto, por exemplo com salsa picada.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Taça de Verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita