Courato na grelha

Courato na grelha

courato na grelha
Receita de:
TeleCulinária

Olhó courato na grelha!!! ♥

Uma receita rápida e deliciosa, aqui está a receita de courato na grelha! No pão, sabe tão bem. Temperado com vinho branco, pimentão vermelho e folhas de louro, quem é que resiste a este petisco português? 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Courato na grelha
courato na grelha
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
courato na grelha
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Disponha os couratos numa tigela. Junte o vinho branco, a folha de louro e pimentão-doce. Tempere com sal e piripíri e deixe marinar durante algumas horas.
  2. Depois retire os couratos da marinada e leve-os a grelhar de ambos os lados.
  3. Corte-os em tiras finas e acompanhe com pão, azeitonas e salada a gosto.
Recipe Notes

Sugere quem sabe (só se couber) - Se não tiver grelhador a carvão, faça os couratos no grelhador elétrico.

> Gostou desta receita? Veja também Entrecosto agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita