Courato na grelha

Courato na grelha

courato na grelha
Receita de:
TeleCulinária

Olhó courato na grelha!!! ♥

Uma receita rápida e deliciosa, aqui está a receita de courato na grelha! No pão, sabe tão bem. Temperado com vinho branco, pimentão vermelho e folhas de louro, quem é que resiste a este petisco português? 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

courato na grelha
Courato na grelha
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 15 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 15 minutos
courato na grelha
Courato na grelha
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 15 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 15 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Disponha os couratos numa tigela. Junte o vinho branco, a folha de louro e pimentão-doce. Tempere com sal e piripíri e deixe marinar durante algumas horas.
  2. Depois retire os couratos da marinada e leve-os a grelhar de ambos os lados.
  3. Corte-os em tiras finas e acompanhe com pão, azeitonas e salada a gosto.
Recipe Notes

Sugere quem sabe (só se couber) - Se não tiver grelhador a carvão, faça os couratos no grelhador elétrico.

> Gostou desta receita? Veja também Entrecosto agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita