Creme de ameixas com bolacha

Creme de ameixas com bolacha

Creme de ameixas com bolacha
Receita de:
TeleCulinária
Creme de ameixas com bolacha
Creme de ameixas com bolacha
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos
Creme de ameixas com bolacha
Creme de ameixas com bolacha
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Lave e descasque as ameixas, retire-lhes o caroço, deite-as para o liquidificador, junte o leite condensado e ligue até ficar um creme homogéneo. Deite para uma tigela e adicione as folhas de gelatina previamente derretidas mexendo sempre.
  2. Pique as bolachas até ficarem quase em pó. Bata as natas em chantilly bem firme com o açúcar e envolva-o delicadamente na mistura das ameixas.
  3. Numa taça funda, disponha camadas alternadas de creme de ameixa e bolacha sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até ficar firme, retire, polvilhe com apenas um pouco de bolacha em pó e sirva fresco decorado a gosto.
Partilhar esta receita