Creme de cenoura com alho francês e natas

Creme de cenoura com alho francês e natas

Creme de cenoura com alho francês e natas
Receita de:
TeleCulinária
Creme de cenoura com alho francês e natas
Creme de cenoura com alho francês e natas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos
Creme de cenoura com alho francês e natas
Creme de cenoura com alho francês e natas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Limpe o alho francês, rejeite-lhe a parte verde, corte a parte branca também em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer. Descasque a cebola e pique-a grosseiramente.
  2. Deite a cebola para uma panela, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o alho francês e a cenoura, misture, junte o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver e rectifique o sal.
  3. Reserve 4 colheres (sopa) das natas, junte o resto à panela, mexa e deite em tigelas. Divida as natas que reservou pelas tigelas, passe um palito para fazer o efeito que vê na foto e sirva com cebolinho inteiro ou picado.
Partilhar esta receita