Este creme de limão com bolacha é um vício... Uma taça não basta. :P Perca-se nesta sobremesa com um sabor a limão divinal. Esta é uma receita rápida que fica pronta em apenas 20 minutos. O que acha? É mesmo uma maravilha. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Demolhe as folhas de gelatina em água. Deite o sumo de limão numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem.
Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme. Escorra as folhas de gelatina, leve-as derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte ao chantilly, em fio e batendo mais um pouco. Adicione depois a mistura do leite condensado e envolva suavemente até ficar cremoso.
Pique finamente as bolachas na picadora. Numa tigela funda, disponha camadas alternadas do creme anterior e de bolacha, sendo que a última deve ser de creme. Decore a gosto e sirva de seguida.
Notas
Leve primeiro ao frigorífico para ficar fresco antes de servir.
Nota do Chefe - Leve primeiro ao frigorífico para ficar fresco antes de servir.