Início Receitas Económicas Creme de ervilhas com ovo picado (robot de cozinha)

Creme de ervilhas com ovo picado (robot de cozinha)

creme de ervilhas com ovo picado
Imprimir Receita
Creme de ervilhas com ovo picado (robot de cozinha)
creme de ervilhas com ovo picado
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo passivo Robot: 36 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo passivo Robot: 36 minutos
Doses
pessoas
creme de ervilhas com ovo picado
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as batatas, corte tudo em pedaços e coloque no copo do robot. Junte as ervilhas e o caldo de legumes, cubra com água e tempere com sal.
  2. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com os ovos lavados, feche e programe na temperatura vapor, durante 20 minutos, na velocidade mínima. Depois programe a 100ºC, durante 15 minutos, na velocidade mínima. Retire os ovos e coloque-os em água fria.
  3. Adicione o 0,5 dl de azeite ao copo, acrescente mais água se necessário, rectifique o sal e programe durante 40 segundos, progressivamente nas velocidades 6 e 7. Deite em tigelas e regue com o fio de azeite.
  4. Descasque e lave os ovos, deite-os no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5. Espalhe por cima da sopa e sirva.
Notas

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Experimente também Lasanha de alheira e espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita