Creme moka com avelãs

Creme moka com avelãs

Receita de:
TeleCulinária
Creme moka com avelãs
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 PESSOAS 40 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
5 PESSOAS 40 minutos + tempo de frio
Creme moka com avelãs
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 PESSOAS 40 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
5 PESSOAS 40 minutos + tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: PESSOAS
Instruções de preparação
  1. Dissolva o pudim de caramelo e o café solúvel no leite, deite para um tacho, leve ao lume, mexendo sempre até ferver e depois deixe ferver mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deite para uma tigela, cubra com película aderente e deixe arrefecer.
  2. Bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos. Junte as avelãs torradas moídas ao preparado do pudim, misture, adicione o chantilly e envolva delicadamente sem misturar demasiado.
  3. Divida a mistura anterior por taças individuais ou deite numa taça grande e leve ao frio até ao momento de servir. Depois sirva decorado com mais avelãs ou, se preferir, com mais chantilly.
Partilhar esta receita