Crocante de ameixas

Crocante de ameixas

crocante de ameixas
Receita de:
TeleCulinária
crocante de ameixas
Crocante de ameixas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 40 minutos
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 40 minutos
crocante de ameixas
Crocante de ameixas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 40 minutos
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 40 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque as ameixas. Corte em pedaços pequenos regulares. Reserve.
  2. Numa tigela junte a farinha com a amêndoa em pó, o açúcar e a manteiga. Misture tudo bem até que fique um género de areia húmida.
  3. Envolva com as ameixas e disponha num tabuleiro de forno.
  4. Leve depois ao forno pré aquecido a 170 graus durante 30 minutos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Gostou da receita? Veja também Mousse de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita