Crumble de cerejas

Crumble de cerejas

crumble de cerejas
Receita de:
TeleCulinária
crumble de cerejas
Crumble de cerejas
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
crumble de cerejas
Crumble de cerejas
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Lave e seque as cerejas, retire-lhes o caroço e deite-as para uma tigela. Junte a raspa e o sumo do limão e o açúcar e misture. Ligue o forno a 200° C.
Prepare a massa:
  1. numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento, junte depois a manteiga em pedacinhos e misture com as pontas dos dedos até ficar tipo uma farofa.
  2. Deite as cerejas para um tabuleiro de louça grande ou vários pequenos e espalhe-as bem. Cubra com a mistura anterior sem pressionar e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Partilhar esta receita