Crumble de manga com aveia

Crumble de manga com aveia

Crumble de manga com aveia
Receita de:
TeleCulinária
Crumble de manga com aveia
Crumble de manga com aveia
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 1 Hora
Crumble de manga com aveia
Crumble de manga com aveia
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 1 Hora
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque as mangas, rejeite-lhes o caroço, corte-as em cubos e deite-os para uma tigela. Junte 50 g do açúcar, a farinha maisena e o gengibre em pó, envolva suavemente e deite num tabuleiro grande de louça ou pirex ou vários pequenos.
  2. Numa tigela, misture bem a farinha com o restante açúcar e a manteiga cortada em pedaços até ficar um género de areia grossa. Adicione depois os flocos de aveia e a água e envolva.
  3. Espalhe o preparado anterior por cima da mistura da manga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos ou até que fique bem douradinho. Retire do forno, deixe amornar e sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita