Início Receitas Doces e Sobremesas Delícia apaixonante

Delícia apaixonante

delícia apaixonante
Imprimir Receita
Delícia apaixonante
delícia apaixonante
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
delícia apaixonante
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as natas em chantilly bem firme. Junte depois uma lata de leite condensado cozido, envolva, verta para uma taça e reserve no frio.
  2. Deite o chocolate branco partido em pedaços para um tacho, adicione a outra lata de leite condensado cozido e leve ao lume brando, mexendo sempre, até derreter o chocolate e ficar um creme grosso a cobrir a colher.
  3. Retire do lume, deixe arrefecer, depois verta por cima da mistura na taça, polvilhe com amêndoa granulada torrada e sirva.
Notas

Nota do chefe - Mexa primeiro o leite condensado cozido até ficar cremoso e depois adicione-o ao chantilly, envolvendo bem.

> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita