Delícia apaixonante

    3039
    delícia apaixonante
    Imprimir Receita
    Delícia apaixonante
    delícia apaixonante
    Votos: 3
    Avaliação: 2.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    delícia apaixonante
    Votos: 3
    Avaliação: 2.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as natas em chantilly bem firme. Junte depois uma lata de leite condensado cozido, envolva, verta para uma taça e reserve no frio.
    2. Deite o chocolate branco partido em pedaços para um tacho, adicione a outra lata de leite condensado cozido e leve ao lume brando, mexendo sempre, até derreter o chocolate e ficar um creme grosso a cobrir a colher.
    3. Retire do lume, deixe arrefecer, depois verta por cima da mistura na taça, polvilhe com amêndoa granulada torrada e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do chefe - Mexa primeiro o leite condensado cozido até ficar cremoso e depois adicione-o ao chantilly, envolvendo bem.

    > Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários