Início Receitas Doces e Sobremesas Delícia de bolacha com maracujá

Delícia de bolacha com maracujá

DELÍCIA DE BOLACHA COM MARACUJÁ

Vamos preparar esta delícia de bolacha com maracujá!

Com sabor a maracujá, esta sobremesa é mesmo uma delícia! 😉 Vai adorar! Se ainda não sabe o que preparar para o lanche da tarde, aqui está a sugestão! Pronto em 40 minutos, esta delícia de bolacha com maracujá vai ser um autêntico sucesso à mesa 😉 Se tem bolachas maria, aproveite e prepare a receita! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Delícia de bolacha com maracujá
DELÍCIA DE BOLACHA COM MARACUJÁ
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
DELÍCIA DE BOLACHA COM MARACUJÁ
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantilly bem firme. Noutra tigela, deite a polpa de maracujá e o leite condensado e mexa bem.
  2. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte à tigela do maracujá, mexendo sempre. Adicione depois o chantilly e envolva suavemente.
  3. Unte uma forma de aro amovível com óleo, disponha-lhe camadas alternadas do creme anterior e de bolachas e leve depois ao frio até solidificar bem. Desenforme e sirva regado com mais polpa de maracujá.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Sobremesa Fresca de Ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita