Delícia de chocolate em 3 camadas

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    Delícia de chocolate em 3 camadas

    Gostam de chocolate? Experimentem esta delícia de chocolate em 3 camadas!

    Preparada em 40 minutos, esta sobremesa com um sabor divinal a chocolate vai ser o vício aí de casa 😉 O que acha? Prepare esta receita de delícia de chocolate em 3 camadas. Com chocolate negro, chocolate de leite e chocolate branco, ninguém vai resistir. Está pronto? Veja mais doces e sobremesas aqui. Bom apetite!

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    Delícia de chocolate em 3 camadas
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Reserve. Separe as claras das gemas. Leve ao lume um tacho com o leite, a farinha maisena e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
    2. Corte os chocolates e divida cada um por três taças diferentes.
    3. Distribua a mistura do creme pelas 3 taças com o chocolate partido e mexa bem para que me dissolvam. Verta também a gelatina derretida pelas taças e envolva.
    4. Em tigelas separadas bata as natas em chantilly bem firme e as claras em castelo.
    5. Divida-as depois pelas taças com os cremes, como vê na foto.
    6. Mexa bem, verta para uma forma uma camada até solificar. Repita o processo nas restantes. A cobertura: leve ao lume em banho-maria as natas com o chocolate, depois de derretido, retire e mexa bem até ficar um creme. Retire a forma do frio, mergulhe-a em água morna, desenforme e sirva decorado com o creme de chocolate e as pepitas.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também bolo de espinafres com creme de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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