Início Receitas Doces e Sobremesas Delícia de coco com bolacha

Delícia de coco com bolacha

Delicia de Coco com Bolacha

Tem mesmo de provar esta delícia de coco com bolacha.

Bolacha Maria, coco ralado, açúcar e leite de coco são alguns dos ingredientes que tem de usar para preparar esta sobremesa deliciosa. Prepare esta delícia de coco com bolacha! 🙂 A família vai adorar o doce, afinal quem é que resiste a receitas com coco? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Delícia de coco com bolacha
Delicia de Coco com Bolacha
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Delicia de Coco com Bolacha
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas até ficarem bem moídas e reserve. Coloque num tacho o leite e o leite de coco, leve ao lume e deixe ferver.
  2. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maisena, junte depois as gemas e bata bem. Adicione o leite em fio, mexendo sempre, verta para o tacho, junte o coco ralado e leve ao lume, mexendo até engrossar. Retire do lume e coloque numa tigela para arrefecer.
  3. Disponha alternadamente em taças o creme e a bolacha moída. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado torrado e sirva.
Notas

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também Delícia de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita