Receita de Delícia fresca de bolachas Maria. Descubra como cozinhar a receita de Delícia fresca de bolachas Maria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas. Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme.
Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, adicione ao preparado do leite condensado e mexa. Junte o chantilly, envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente.
Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas partidas ao meio, como vê na foto.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Bolo de bolacha com creme de ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.