Delícia grega

Delícia grega

delícia grega
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Delícia grega
delícia grega
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
delícia grega
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as natas em chantilly bem firme, junte depois os iogurtes e o leite condensado e envolva suavemente.
  2. Corte o pão-de-ló em cubos e triture as framboesas. Abra as meloas ao meio, rejeite as sementes e, com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa.
  3. Numa taça de servir, disponha alternadamente o creme com o pão-de-ló, as framboesas, os suspiros e as bolinhas de meloa. Decore com folhas de hortelã e sirva fresco.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Tarte Maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita