Delícias folhadas com creme de pasteleiro

Delícias folhadas com creme de pasteleiro

Delícias folhadas com creme de pasteleiro
Receita de:
TeleCulinária

O que acha destas delícias folhadas com creme de pasteleiro?

Esta é mesmo uma receita fácil e deliciosa para preparar aí em casa. Especialmente se tiver convidados 😉 Quem é que resiste ao doce sabor do creme pasteleiro? Experimente esta receita de delícias folhadas com creme pasteleiro e veja como o resultado final é uma verdadeira delícia. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Delícias folhadas com creme de pasteleiro
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Votos: 5
Avaliação: 2.6
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Delícias folhadas com creme de pasteleiro
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Instruções de preparação
  1. Prepare o creme: leve ao lume um tacho com 2 dl do leite e deixe aquecer bem. Numa tigela, misture bem as gemas com o ovo e o açúcar, junte a farinha e o resto do leite e mexa. Adicione depois o leite quente, em fio e mexendo sempre, deite novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até ferver. Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 200°C e passe o tabuleiro do forno por água fria. Estenda ligeiramente a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos pequenos com aproximadamente 6 x 3 cm. Pique-os depois com um garfo e disponha-os no tabuleiro do forno.
  3. Leve ao forno durante 15 minutos, depois reduza a temperatura para os 170°C e deixe mais 10 minutos. Retire, deixe arrefecer, barre as laterais com o creme de pasteleiro, polvilhe com açúcar em pó e sirva
Recipe Notes

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